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ECLOSIANA - Fórum Latino Americano de Avicultura
02/02/2021
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- Período: 02 de Fevereiro de 2021
ECLOSIONA será o palco latino-americano para falar sobre disrupção e o futuro da avicultura
O ECLOSIONA 2021, um fórum totalmente digital, será a plataforma para interagir com marcas globais e definir o futuro da indústria avícola.
A versão digital do ECLOSIONA 2021 permitirá que toda a comunidade avícola da América Latina compartilhe ideias com segurança e apresente os conceitos que moldarão o futuro de nossa indústria. Da genética às tendências sociais neste ano de “eclosões”, passando pelos mercados de carnes e grãos: estes serão temas da agenda ECLOSIONA 2021.
Você poderá participar de todos os momentos inspiradores do ECLOSIONA 2021 de qualquer lugar da América Latina. Estamos preparando uma experiência única para a indústria avícola.
Conferencistas ECLOSIONA 2021
Agenda
Terça (2) e quarta (3) de fevereiro
18 às 20h (horário de Brasília)
Dia: 2 de fevereiro
Um Mundo em Eclosão - Por Fernando Villanueva Day
Jornalista, diretor dos podcasts “La ContraHistoria” e “La ContraCrónica”, que são os mais escutados no iVOOX e que têm milhões de downloads. No passado, trabalhou e colaborou com vários meios de comunicação estatais na Espanha, como La Gaceta ou Telecinco.
O Microbioma do Frango para 2031 - Por Ph.D. Dulmelis Sandu
Sandu obteve seu mestrado em Medicina Aviária pelo Centro de Diagnóstico e Pesquisa de Aves da Universidade da Geórgia em dezembro de 2016. Ela recebeu seu PhD em Medicina Veterinária pela Universidade de St. George em Granada em 2015 e seu Mestrado em Ciências com foco em nutrição de aves pela Oregon State University em 2008. Sandu fornece sua expertise e suporte técnico em diversos temas, incluindo saúde intestinal e imunidade, assim como na relação com os parâmetros de rendimentos com problemas comuns no setor avícola.
Compostos Pós-Bióticos: Soluções Simples para Problemas Complexos em Nossa Indústria – Por Ph.D. Daniel Graugnard
Daniel se formou na Universidade de Illinois, onde concluiu seu ph.D. em Zootecnia. Sua pesquisa de doutorado se concentrou em adaptações metabólicas afetadas pela nutrição em diferentes espécies animais. Recentemente atuou como Professor Adjunto na Universidade de Kentucky.
Dia: 3 de fevereiro
O Mercado Mundial de Grãos e Carnes Pós-Pandemias - Por Ph.D. Paul Aho
Dr. Paul Aho é de Connecticut e atua como economista na área avícola. Estudou economia agrícola na Universidade de Cornell, depois fez mestrado em Agronegócio pela Arizona State University e doutorado em Economia Agrícola pela Michigan State University. Sua experiência na avicultura a mais de 50 anos conta com experiências em cargos acadêmicos nas Universidades de Cornell e da Geórgia, além de trabalhar em duas empresas de avicultura. Dr. Aho agora possui sua própria empresa de consultoria, "Poultry Perspective", onde assessora empresas e organizações avícolas em todo o mundo.
Módulo: A Genética do Amanhã - A Evolução do Frango: O que Esperar - Por Rodrigo Terra
Nascido em São Paulo, Brasil, Rodrigo Terra Celidônio é formado em Medicina Veterinária pela Universidade Estadual Paulista Julio Mesquita Filho (Unesp – Campus Botucatu/SP). Foi responsável pelo serviço técnico para Reprodutoras e Gerente de Produção de Avós (GPs) da empresa Agroceres de 1984 a 1993, quando se tornou Gerente de Produção de Matrizes na empresa Da Granja até 1999. Atualmente é diretor associado de produto na Cobb.
Módulo: A Genética do Amanhã - O Frango do Futuro – Por Ph.D. Santiago Avedaño
Santiago Avendaño veio do Uruguai e ingressou na Aviagen em 2003 depois de se formar na Universidade de Edimburgo como doutor em Genética Quantitativa e Análise do Genoma. Atualmente é diretor global do grupo de genética Aviagen, responsável pelo desenvolvimento, avaliação e implementação de novas tecnologias dentro dos programas de reprodução da Aviagen. Antes de ingressar na Aviagen, Santiago foi pesquisador e assessor técnico em outras companhias.
Um Planeta de Abundância - Por Dr. Mark Lyons
Dr. Mark Lyons é bacharel em Ciências Políticas e Ambientais pela Universidade de Chicago. Em 2001 concluiu o mestrado em Cervejaria e Destilaria, seguido de um doutorado na área de fermentação de estado sólido pela Universidade de Heriot-Watt, em Edimburgo. Dr. Mark Lyons cresceu na Alltech e desde jovem viajou para visitar clientes com seu pai, o fundador da Alltech, o reconhecido Dr. Pearse Lyons. Com experiência trabalhando em todas as regiões do mundo e em quase todos os departamentos da empresa – desde a produção, colocando sacolas em paletes, até pesquisando em laboratório – ele tem um profundo e único conhecimento da empresa.