Notícias
Curso APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para Indústrias de Alimentos – Frigoríficos
06/07/2020
voltar
Curso será oferecido de forma virtual/online nos dias 06, 08, 13 e 15 de Julho do corrente
Inicia hoje o Curso APPCC – Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle para Indústrias de Alimentos – Frigoríficos, realizado pelo Instituto de Tecnologia SENAI/RS em parceria com a ASGAV. O mesmo acontecerá através de videoconferência nos dias 06, 08, 13 e 15 de Julho do corrente, das 13h30 às 17h30 e abordará o seguinte: Conteúdo programático: Elementos de Microbiologia, Boas Práticas de Fabricação (BPF) e o Sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle).
Participam do curso as Indústrias de Alimentos Frigoríficos associados e não associados ASGAV.
Fonte: Comunicação ASGAV/OVOS RS
Contato: (51) 3228.8844 / (51) 9.8600-9684 - comunicacao@asgav.com.br