Notícias
Resultados da 2ª edição da campanha de incentivo ao consumo de carne de frango no RS
01/04/2019
voltar
Em um café da manhã com a imprensa, realizado na sede ASGAV em Porto Alegre foram apresentadas as informações sobre a campanha de verão 2019.
A campanha de verão de incentivo ao consumo da carne de frango ASGAV/COBB vem crescendo a cada ano. A segunda edição verão 2019, encerrou em março e no dia 28 do mesmo mês, foi a apresentação dos resultados para imprensa do RS. Foram mais de 7 milhões de visualizações e audiência das peças e material áudio visual desenvolvido. A ação envolveu redes sociais, jornais (cadernos de gastronomia), rádios e ação inédita, blitz na praia no litoral do RS com divulgação e promoção da carne de frango."...imaginem se cada estado produtor fizesse uma ação nesta linha, além da valorização da carne de frango o consumo no Brasil aumentaria consideravelmente e estrategicamente seria oportuno, pois o mercado internacional vem sofrendo retrações." comenta: Eduardo Santos - Executivo ASGAV e Coordenador da campanha que incentiva e valoriza o consumo da carne de frango.
Além da imprensa, também participaram do café da manhã o Presidente da ASGAV, Nestor Freiberger e o Gerente Nacional de Marketing da COBB Vantress Brasil, Cassiano Bevilaqua.
Comunicação ASGAV/ SIPARGS
Fone: (51) 3228.8844